01430 – Hüttenschinken aus der Lende
Traditionell hergestellter Kochschinken, aus der Schweinelende, mit ausgezeichnetem Heißraucharoma geräuchert, in Scheiben geschnitten.
Qualität: | 100% Bio (Biokreis) |
Inhalt: | 0.080 kg |
Zutaten: | Schweinefleisch*, Steinsalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Tannenholzrauch * = Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft Produkt ist nicht aromatisiert. Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration i.S.d. Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. |
Lagerung: | + 4 – 6 °C |
Allergie- und Diäthinweise: | (lactosefrei), (eifrei) Bei Allergieangaben in Klammern sind produktionsbedingte Spuren der Stoffe nicht auszuschließen. |
Allgemeine Hinweise: | – ohne Nitritpökelsalz und andere Zusätze – reine Bio-Gewürze, keine Gewürzmischungen – bestes Bio-Fleisch aus der Region |
GTIN (EAN): | 4030068014301 |
Verfügbarkeit: | im Bio-Fachhandel und in unserem Online-Shop |
Nährwerte und Analyseergebnisse:
Energie: 110 kcal / 460 kJ |
Fett: 2.00 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.80 g |
Kohlenhydrate: 0.90 g davon Zucker: 0.60 g |
Eiweiß: 22.00 g | Salz: 2.30 g |
Werte bezogen auf 100 g. Aufgrund der handwerklichen Herstellung sind Schwankungen im Bereich der Nährwertangaben von bis zu +/- 5 % möglich!