00215 – Pfeffersalami
Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch im würzigem Pfeffermantel, leicht geräuchert.
Qualität: | 100% Bio (Biokreis) |
Inhalt: | 0.560 kg |
Zutaten: | Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Pfeffer schwarz*, Speisegelatine*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Buchenholzrauch, Reifekulturen * = Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft Produkt ist nicht aromatisiert. Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration i.S.d. Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. |
Lagerung: | + 18 °C |
Allergie- und Diäthinweise: | (lactosefrei), (eifrei) Bei Allergieangaben in Klammern sind produktionsbedingte Spuren der Stoffe nicht auszuschließen. |
Allgemeine Hinweise: | – ohne Nitritpökelsalz und andere Zusätze – reine Bio-Gewürze, keine Gewürzmischungen – bestes Bio-Fleisch aus der Region |
GTIN (EAN): | 4030068002155 |
Verfügbarkeit: | nur an der Theke im Bio-Markt |
Nährwerte und Analyseergebnisse:
Energie: 367 kcal / 1536 kJ |
Fett: 28.40 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11.30 g |
Kohlenhydrate: 4.30 g davon Zucker: 3.60 g |
Eiweiß: 23.50 g | Salz: 4.30 g |
Werte bezogen auf 100 g. Aufgrund der handwerklichen Herstellung sind Schwankungen im Bereich der Nährwertangaben von bis zu +/- 5 % möglich!