IMMER FÜR SIE ZUR STELLE – IHRE ANSPRECHPARTNER BEI
CHIEMGAUER NATURFLEISCH

Eine gute Idee braucht Menschen, die diese Ideen umsetzen. Sinnerfülltes Arbeiten und ein menschliches Miteinander sind die Grundelemente der Zusammenarbeit.

Geschäftsführung und Leitung Einkauf :

Tom Reiter
Agraringenieur

Seit 1991 dabei und zuständig für Einkauf, Organisation, Finanzen und Information. Über seine Diplomarbeit "Biofleischvermarktung" ist er zu Chiemgauer Naturfleisch gekommen.

tom.reiter@chiemgauer-naturfleisch.de

Geschäftsführung und Leitung Büro, Verkauf:

Cordula Gschlößl
Hotelkauffrau

Seit 1992 die freundliche Stimme für unsere Kunden. Bestell- und Rechnungswesen, Büroorganisation, Messen und Warenwirtschaft sind einige Bereiche die sie verantwortet.

cordula.gschloessl@chiemgauer-naturfleisch.de

Leitung Fleisch und Außendienst:

Sepp Stacheter
Metzgermeister

Seit 1994 bei Chiemgauer Naturfleisch. Seine Bereiche sind Fleischannahme, Zerlegung, Verarbeitung und die Betreuung der Kunden. Er arbeitet seit Jahren in der Naturkostbranche

sepp.stacheter@chiemgauer-naturfleisch.de